что в этом удивительного? Иные "провинциальные" брокеры дадут московским в плане проффесионализма несколько очков вперед. А все оттого, что подход московских таможен немного отличается от "провинции" и брокеры там, как мне кажется, расслабляются. А при работе в регионах - надо держать ухо в остро при каждом шаге. Недаром же говорят, что в Москве все оформляется э... как это... "проще"...
|
Что вы имеете ввиду говоря о "провинциальных" брокерах?
Я пытаюсь найти адекватных людей на границах уже в течиние 6-ти мес !!!! Кошмар!!! Я такого даже представить себе не мог...
О какой компетенции может быть речь, если ОТВЕТ на свой запрос я порой жду по несколько дней...Понятно , что менталитет больших городов хоть и подразумевает под собой апломб, но скорость работы и предоставление информации в РАЗЫ выше , чем в любом регионе...
я даже представить себе боюсь, что будет, когда поток из Москвы и МО переберется на границы

Регионам ещё ой как далеко до идиальной работы, которую хоть за довольно высокую коммерцию, но все таки получали мы здесь...в Москве..(еснно я говорю о нормальных брокерах)
з.ы Кстати, видя что бизнес переходит к ним, регионы пытаются поднять расценки...хотелось бы спросить "за что"??? за каую работу???