Вообще-то таможни работают по нормативке, может уточните новые принципы работы по московски, подтянемся, тоже не пальцем деланы, если конечно работать по закону а не по понятиям.
|
По нормативке? Когда умудряются потерять ГТД при согласовании по функциональным отделам? Причем такое согласование в Москве происходит начальником поста, просто быстрее шевелиться надо, досмотр однокодовой машины делаем 6 часов, я все понимаю, что по нормативке, но если ты с одной машиной возишься 5-6 часов, как я пригоню к тебе 30 в день? Главный документ у нас в ГТД какой ? ОПИСЬ!!!!-это тоже нормативка, предъявляют к мелочам крутые требования, а сами....выпускающий отказался, когда я ему предложила забивать номер гтд регистрационный в программе, а он только последние цифры дописывает, в итоге была выпущена гтд под кодом другого поста..... вот и решайте как вам работать надо. Можно некоторые вещи упростить, что ускорит процесс оформления, но доблестные "зеленые" стоя на страже.... никак не пойму чего.... наоборот этот процесс затягивают