Показать сообщение отдельно
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Тисс » )
Вообще-то таможни работают по нормативке, может уточните новые принципы работы по московски, подтянемся, тоже не пальцем деланы, если конечно работать по закону а не по понятиям.

По нормативке? Когда умудряются потерять ГТД при согласовании по функциональным отделам? Причем такое согласование в Москве происходит начальником поста, просто быстрее шевелиться надо, досмотр однокодовой машины делаем 6 часов, я все понимаю, что по нормативке, но если ты с одной машиной возишься 5-6 часов, как я пригоню к тебе 30 в день? Главный документ у нас в ГТД какой ? ОПИСЬ!!!!-это тоже нормативка, предъявляют к мелочам крутые требования, а сами....выпускающий отказался, когда я ему предложила забивать номер гтд регистрационный в программе, а он только последние цифры дописывает, в итоге была выпущена гтд под кодом другого поста..... вот и решайте как вам работать надо. Можно некоторые вещи упростить, что ускорит процесс оформления, но доблестные "зеленые" стоя на страже.... никак не пойму чего.... наоборот этот процесс затягивают
Последний раз редактировалось Vovez; 19.08.2009 в 15:36..
Миледи вне форума   Ответить с цитированием