|
модератор
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
О медицинском обслуживании ТАМ:
Цитата
|
Нелепый курьез произошел с известной российской актрисой Натальей Андрейченко. В конце 80-х актриса вышла замуж за американского актера Максимилиана Шелла и снималась за границей. Во время съемок телесериала "Вавилон" Андрейченко работала вместе со своим американским агентом Одри, которая представляла ее интересы. Как-то вечером Одри и Наталья пошли в ресторан, причем перед этим агент умудрилась вколоть себе несколько доз наркотиков. Поняв это, Андрейченко решила уйти из ресторана, однако Одри увязалась за ней. В тот момент, когда Наталья направлялась к своей машине, Одри вскочила в свою машину и резко сдала назад. Андрейченко оказалась под колесами. Забыв все английские слова, она хриплым голосом стала спрашивать у своих российских коллег, все ли у нее в порядке с ногами. И вдруг услышала шепот в толпе: "Не подходите к ней, не трогайте ее — вы берете на себя ответственность" — в Америке очень своеобразные законы... Когда подъехала "скорая помощь", на Андрейченко надели специальный твердый панцирь, поскольку врачи были уверены, что у нее сломаны шея и позвоночник. Но вместо того, чтобы немедленно оказать помощь, врачи двадцать раз спрашивали у актрисы, есть ли у нее страховка.
В приемном покое, по словам актрисы, ее бросили и забыли о ее существовании на целых три часа, пока наконец не пришел директор агентства и не сказал, что актриса застрахована. И только после этого Наталье сделали долгожданный успокаивающий укол. По словам актрисы, в тот вечер она дважды успела попрощаться с жизнью — такие у нее были боли. Когда же на следующее(!) утро (вот вам и хваленая западная медицина) ей сделали рентгеновский снимок, оказалось, что у актрисы нет ни одного перелома! Врачи местного центра сбежались посмотреть на русское "чудо". Единственное, что напоминало о той аварии, это следы колес, которые в течение трех месяцев отчетливо виднелись на совершенно синей спине...
|
|
|
|
|