продолжение следует
Здравствуйте уважаемые друзья! Иногда заходил на форум как гость, а сегодня решил оставить сообщение. Вот тут lalakУ просили продолжить тему. Разрешите я ему немного помогу. Мне тут по случаю показали ответ из ГП на обращение по обсуждаемому вопросу, т.е. о нарушениях трудового законодательства в ФТС. Привожу текст с малозначительными сокращениями.
"В ГП РФ рассмотрены обращения о нарушениях ФТС России действующего законодательства при увольнении со службы в ТО и по другим вопросам.
Указанные в них доводы ранее неоднократно и объективно проверялись органами прокуратуры.
Как вам уже сообщалось, изложенные в обращениях сведения о незаконном увольнении нашли свое подтверждение.
Решением суда восстановлены на службе в ТО. Исковые требования о восстановлении на службе, взыскании денежного довольствия и компенсации морального вреда удовлетворены. (Пишут так, как будто бы это это их заслуга).
В связи с допущенными при увольнении нарушениями законодательства ГП РФ руководителю ФТС внесено соответствующее представление... " . Судя по тому что в Кадрах ЦА никто не уволен-нарушения так себе. Подумаешь 5-6 человек незаконно уволили. Подумаешь поолгода 5-6 семей жили в постоянном стрессе.
На счет "соответствующего представления" не знаю, не видел, а вот ответ из ФТС мне показывали. Это еще отдельная тема для разговора.
Если есть еще интерес к этой теме - могу еще кое-что подкинуть для обсуждения. Да, кстати, как вы думаете на какой вопрос был дан ответ из ГП, приведенный выше? Ваши предположения...
|