Показать сообщение отдельно
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( из бывших » )
Это Ваше право, верить или нет. Тем более Вы-МОДЕРАТОР.
Почти руководитель. Мне кажется, у Вас -звездная болезнь, если Вы не видите очнвидных системных недостатков в таможенной сфере.
Или -Вы специально и по заказу пытаетесь проводить на форуме определенную политику, смягчающую или ограничивающую критику действий таможенных органов. Это прослеживается по всему форуму.

Зведная болезнь - совсем другое, не понимаю к чему Вы это сюда притянули...
Теперь по существу. Таможню, когда она действительно не права, я никогда не защищаю. Однако, вместе с тем, стараюсь обо всем судить объективно. Многие участники форума страдают чрезмерной демонизацией таможенных органов. Верблюдов в Украину не пустили - российские таможенники недоглядели... Таможенное оформление рыбок импортер заблаговременно не обеспечил - опять они же...
Почему у всех такое настроение - хорошо понятно. Кто-то обижен, покинув эти органы и лишний раз в сторону плюнуть - бальзам на раны. Кто-то только что напоролся на произвол или бессердечное отношение на местах и по той же причине спешит излить негатив.
Я призываю всего лишь к объективности суждений! Без очернения и в то же время без дифирамбов!
Думаю, это - справедливо.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума