Цитата
(
Участник Хит-парада » )
Вкратце... Импортер был заблаговременно информирован о требованиях, которые необходимо выполнить для создания ВЗТК. Мало того за неделю до прибытия груза было проведено совместное совещание, где еще раз озвучили требования. Мало того, письмо с подробным описанием последовательности действий учвэда вручили в руки представителям компании. Как вариант предложили подать предварительную декларацию. Но тут на сцену выходит брокер... Дальше Вы знаете.
|
Почему-то, я так и представлял себе картину, особенно удивление Светланы Степановой, когда скажем за неделю до поставки, приходят люди, ты им подробно всё объясняешь, рассказываешь, выставляешь требования, а когда по факту пришел груз, то ничего не сделано и никакие требования не выполнены, обидно дааа... как я уже писал раньше, Светлана наверника на принцип уже пошла...
Честно не знаю, как я бы поступил на её месте, если бы ко мне так пришли, я бы старался, распинался, а через неделю, ничего не сделано, типа "гуляй Вася", без тебя разберемся, думаю я бы начал говорить типа : "Ну я же Вам рассказывал, как надо сделать", а мне в ответ : "Ну мы вот подумали, что ...." в общем суд разберется, хотя думаю не в пользу таможни, так как большой резонанс вызвала эта ситуация и народ хочет жертв, думаю, чтобы хорошо выглядеть в глазах народа, правительство встанет на защиту рыбок и признает таможню виновными.