Показать сообщение отдельно
Дока
Гость

Благодарности:
отдано: 9
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Joker_66 » )
Но в приказе "Об итогах проверки ЦАТ" идет речь только о том, что "данные признаки могут свидетельствовать о том, что"... ну и далее по тексту, т.е. получается никаких точных данных у них нет и это все так, бабушка надвое сказала. А в результирующей части приказа идет речь о TOYOTA TUNDRA CREWMAX. Про DOUBLECAB там ни слова нет. Плюс ко всему, в этом же приказе идет речь о конкретной машине с указанием конкретного VIN... А наша таможня в своем классификационном решении ссылается именно на данный приказ...А на счет собрать справки с американской TOYOT'ы - проблематично, ибо физики мы... И фиг с них чего щас получишь, машина была куплена для меня моим другом и отправлена в РФ.
А на счет судебки - если не затруднит вышли ПЛЗ... А то не нравится мне эта движуха, ибо наш долблестный ВВП дал указивку на счет посадок за контрабас, а в моем случае есть гле развернуться.

1 Есть еще и REGULAR Cab. - укороченный , не полноценной сабиной Там грузоподьемность еще выше , Ссылку пожее скину. (возможно эта модель только для Канады идет...)

2 Что мне очень хочется сказать
про то что вы собираетесь искать с амерских тойот...
ищите но только ДЛЯ СЕБЯ . Илучше перед покупкой конечно.
Это вы затурканные такие чтоли,
они пусть ищут
они пусть доказывают. !!!!!

Причем - не докажут утерянную выгоду, другие компенсационные моменты от потери времени надо уже рассматривать ,
Как нанесение морального вреда , расходы на адвоката , и пр. и пр.
По причине нИЗКОГО професианализма конкретного представителя Гос Там органа. ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧ.
Для этого Именно , Собирать Фамилии тех кто принимает ключевые решения по Вашему делу.

Ведь даже на вскидку видно чем таможенники руководствуются , информаионной справкой рос Тойоты. мало мальски Грамотный таможенник не будет этого делать - моделей много, и в том числе
под индивидуальный заказ ... все это не может никак соотносится с таким - ПОДОБНЫЕ РАСТОМАЖИВАнИЯ БЫЛИ - это подсудное дело
Это Халатность Государственного служащего .
На это смотрите , этим бейте.
Последний раз редактировалось Дока; 06.09.2009 в 23:48..
Дока вне форума   Ответить с цитированием