Показать сообщение отдельно
Whitebee
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Kaiser » )
Если экономический смысл есть ездить на русских номерах, то зачем все менять? А так может лучше продать машину в РФ, не мучаясь с оформлением, и купить там недорогую машинку.

Если честно, то я уже все варианты перебрала, мозг кипит. По поводу экономического смысла и прочего в отношении оставить себе или не оставить есть ряд плюсов и минусов, а именно:
Плюсы - машина новая салонная 45000 пробега всего, на автомате, точнее ММТ, но один фиг, седан, со всеми необходимыми опциями для жизни. При покупке тут выиграю только то что это будет дизель, но при расходе бензина на моей 7 литров на 100 км то же и на то же выходит.

Минусы- продать за желаемо быстро и сейчас не полчается потеря составляет 40% от цены за 2 года и это при том что они подоражали существенно, тут покупать за полученые от продажи 10к евро какую то "балалайку" 99.9% на механике (от которой я сознательно отказалась через 10 лет вождения машин с механикой), опять же 99.9% это либо хэчбэк или сарай - не то ни другое я не люблю,особенно последнее вообще терпеть не могу. И выходит за 10-ку поиметь то что не нравиться, то куда уже до меня кто то пукал и неизвестно как эксплуатировал, с пробегом не менее 70-80к, скорее всего даже без МП3-шника да да к хорошему быстро привыкаешь. Типа гольф 4, если повезет 5, Ауди а3, мерзавчик А класса. все! ловить больше нечего так как корею я не рассматриваю, французов шведов и прочую экзотику тоже. Для меня существует только немецкая машина кроме опеля или тойота или хонда. ну и выходит что выбирать особо не приходится! конечно если получить за мою машину хотя бы 12к евро - продала бы не глядя! но ... но ... но... а все остальное по поводу номеров итд чисто техническая сторона вопроса.. просто лучше один раз напрячься и сделать машину легальной в италии чем потом каждый год мчаться кудато чтоб отметиться..
Whitebee вне форума   Ответить с цитированием