Расширяется аудитория???
Вы поймите, ТАМОЖНЯ - это не "некий секретный орган" типа "конторы", а в общем вполне открытая организация, задачи которой ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!! Если ты работаешь, чтобы помогать людям - так скажи честно - ПОМОГУ, Я ВОТ ТАКОЙ-ТО... Хоть под ником, хоть как...
Чего прятаться-то под парольными разделами???
Вот в 459 раз повторюсь (уже неоднократно описывал ситуевину)... Сталкивался с импортом в ЕС (нерезидент оформляет импорт в ЕС)... 4 дня тетка с таможенного поста вместе со мной подправляла декларацию, слала со своей (таможенной) электронной почты на мою поправки и принимала от меня то что надо, если вопросы были - САМА!!!! С РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА!!! звонила мне В РОССИЮ!!!! Все в результате в шоколаде... Все приехало, все легально и т.п.
ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬСЯ??? Зачем заранее думать, что каждый таможенник - взяточник или еще кто...
В первую очередь - обычный человек, и какая разница, при погонах он или нет?
Тварей хватает в любой сфере, нации, стране и т.п.
Нам остается только терпеть таких и радоваться, что большая половина общества нормальная, адекватная и конкретизируя к данному форуму:
Форум направлен в основном НА ДРУЖБУ, так сказать, между структурами (УчВЭДы и Таможня), а не на срач между ними...