Цитата
(
Константин Шаман » )
Скажите пожалуйста, какое отношение вышеописанные дела имеют ко мне?
Я юридическое лицо?
Я ввожу машину с регистрацией в 39-ом регионе (СЭЗ), которой запрещено работать на территории РФ?
И суммы в этих делах намного больше 250 000 руб.
И, простите, повторяюсь: нерастаможенную машину можно продать на границе по цене растаможенного а/м? (Согласно статье 3 Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" под рыночной стоимостью объекта оценки понимается наиболее вероятная цена, по которой данный объект оценки может быть отчужден на открытом рынке в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно, располагая всей необходимой информацией, а на величине цены сделки не отражаются какие-либо чрезвычайные обстоятельства.
|
ваш опус говорит о том, что вы не просто не поняли, вы не хотите понимать.
принципы определения стоимости предмета правонарушения по делам об ап (по коап рф) и по уголовным делам (ук рф) идентичны полностью.
соответственно:
Цитата
(
Константин Шаман » )
Скажите пожалуйста, какое отношение вышеописанные дела имеют ко мне?
|
прямое.
Цитата
(
Константин Шаман » )
не имеет значение (или вы полагаете, что предмет правонарушения (250 тыс.руб.) будут по разному считать для физ.лиц и для юр. лиц)))))))????????.
Цитата
(
Константин Шаман » )
Я ввожу машину с регистрацией в 39-ом регионе (СЭЗ), которой запрещено работать на территории РФ?
|
конкретные обстоятельства конкретного дела. вы что хотите, чтобы я нашел вам абсолютно схожую с вами ситуацию????? мда... приехали.
Цитата
(
Константин Шаман » )
И, простите, повторяюсь: нерастаможенную машину можно продать на границе по цене растаможенного а/м? (Согласно статье 3 Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" под рыночной стоимостью объекта оценки понимается наиболее вероятная цена, по которой данный объект оценки может быть отчужден на открытом рынке в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно, располагая всей необходимой информацией, а на величине цены сделки не отражаются какие-либо чрезвычайные обстоятельства.
|
начинаем читать все с начала.
больше я не пишу, если не выложите приговор.