Показать сообщение отдельно
Yuppie333
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Ну получается фактически что это установка у которой 2 ф-ии : месить раствор и потом подавать его под давлением к роющему сверлу для охлаждения . Но какая главная я не могу понять , те установка состоит из центробежного насоса который как я понимаю частично встроен в бак на 300 галонов (просто на осмотре не догадался туда заглянуть ) работает с двс бенз-м (ну если он месит значит часть насоса в баке) .
Кто скажет какой код брать ??? товар по ф-м подходит под 2 позиции те по правилу 3-В я должен выбрать наиболший порядковый номер позиции те получается что все таки 8474 . Хотя по мне позиция 8474 куда более подробнее описывает этот товар , вот например примечания 8474 «Машины для смешивания или перемешивания. Состоят в основном из емкости, оборудованной лопастями или иными перемешивающими устройствами; в этой емкости два или несколько материалов смешиваются под действием перемешивающих устройств или встряхивателей….»
а у 8413 тока то что это типа насос и т д « Центробежные насосы -В этих насосах .. жидкости придается вращательное движение в результате вращения лопаток ротора (рабочего колеса), возникающая центробежная сила вытесняет жидкость наружу »

Am I right ppl ???
Yuppie333 вне форума   Ответить с цитированием