Цитата
(
valentina.petrova » )
|
не удержусь и добавлю, что по меньшей мере вся ситуация очень странная.
Не может в догонку к Т1 быть оформлена Ех!
1.Залоговые деньги по транзитке (Т1) ограничены только гарантией, поэтому если гарантия позволяет можете хоть на 3 миллиона по ней перевозить.
2. Скорее всего груз выходил с там. склада в третью страну,после складского хранения и был сделан ЕХ3 (вывоз со склада), который закрыватся на ближайшем там.пункте транзиткой, по которой груз и следует далее.
3. Никаких дополнительным экспортов быть не может!
Поскольку сейчас мы выпечатываем EAD форму для деклараций, то отличить европейский экспорт от экспорта со склада достаточно сложно.
P.s.напишите номера деклараций, в личку, я помотрю их статус.
|
Валентина! Большое спасибо за иформацию. Но, действительно были оформлены декларации форм ЕХ-е (маленькая буква) и Т-1 на один и тот же груз. Я пробил эти декларации в системе Export MRN и Transit MRN. По экспорту есть дата, страна, и время открытия и дата, страна и время закрытия. По транзиту есть дата, страна и время открытия, но нет данных по закрытию. Вчера ещё одна моя машина проходила границу с темже самым и ситуация повторилась. Финны категорически отказывались закрывать Т-1. Закрывали только ЕХ-е. Мы их напрямую связали с немцами, и те уболтали их закрыть хоть Т-1. В результате Т-1 закрыта, а ЕХ-е нет. Чёрт его знает что будет. По первой отправке, из-за чего разгорелся весь сыр-бор, горячие финские парни (наши партнёры) до сих пор "работают". Сколько это займёт времени - только горячим парням известно. Тем не менее, о результатах сообщу. Ещё раз спасибо всем за содействие и сочувствие.