Показать сообщение отдельно
тутЯ
Гость

и насчет сказки про белого бычка...вот вы считает что то что я написала про бывших таможенников - это не соответствует действительности...это может означать что либо вам не попадались такие экземпляры (если это действительно так, то я за вас искренне рада), либо то что вы просто такого не замечаете, что в свою очередь свидетельствует о том, что вы относитесь к таким экземплярам...мое искреннее убеждение (по моему личному опыту и опыту моих бывших коллег) служба в таможенных органах делает взгляд на таможенные правоотношения зашоренным и однобоким, и лично я уволившись из таможенных органов боролась в себе с этим и училась смотреть на проблему с разных сторон...
а насчет кто чего обосновал и в суде выиграл, давайте не будем меряться, у меня тоже было предостаточно судебных процессов с обеих сторон баррикады (с разным исходом), но я не за тем сюда пришла чтобы об этом рассказать...а у вас получается, что вы высказали свое мнение по обозначенной автором проблеме и в качестве дополнительно обоснования правильности своей позиции перечисли свои как вы выразились "боевые награды"