Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Brock » )
Все верно Вы говорите, но боюсь, что денежными потоками управляют не инспектора, а люди, стоящие гораздо выше. Мне вспоминается конец 2003 года, когда ЦТУ установило минимальную стоимость ВСЕХ китайских товаров в 3,5 USD/kg. ЧТо это было, самоубийство? Конечно, нет. Естественно, СЗТУ потирало руки, на них это не распространялось. Через год все вернули назад.
Думаю, нужно просто было накачать бюджет культурной столицы, которая изрядно подыстратилась на свой юбилей. Или еще пример с местами доставок на бытовуху, которая в ЦТУ отграничивалась сначала 2 постами, затем 10-тью, которые были отменены благодаря Грефу.
Так вот мне думается, менее всего учитывалось при этом мнение простых инспекторов

А простые инспектора - это просто мясо... Точнее есть конечно "угодные" начальству, которых посадили, чтобы чморить УчВЭДов "до упора", а основной состав - его да, жалко! Откорректировал - после похода УчВЭДа в суд по ж...е получат юрист и инспектор. Не откорректировал - получишь по ж...е от начальства или от очередной проверочной комисси РТУ или ФТС. Если "взял", даже если поделился выше и т.п. - все равно... Первым сольют рядового инспектора... Начальство даже и не пикнет, когда у самих стул под ж...ой горит.
legotar вне форума   Ответить с цитированием