Цитата
(
Чeстный брокер » )
Дождались.
Какая Вам разница, кто является "лицом незаконно перемещающим товары"? Пускай об этом болит голова у правоприменителя. Изначально-то Вы ставили вопрос иначе: "Является ли брокер "лицом" обозначенным в п.4 ст.320 ТК"? Отрицательный ответ Вас не устроил и Вы, не возвращаясь к его обсуждению и не приводя новой аргументации, решили задать новый вопрос. Воистину прав создатель поговорки: "Один глупец может задать столько вопросов, на которые не ответит сотня мудрецов". Да и сотня гуру тоже не ответит. 
|
[quote=Чeстный брокер;929646]Я в полном соответствии со своим ником честно подождал до вечера, чтобы произвести подсчет умных людей. Их оказалось на нынешний момент двое. Поскольку на Руси исстари любимо число "3" я все-таки вернусь к обсуждению темы таможенного брокера как "лица".
Дело в том, что в мире объективно существуют категории, не нуждающиеся в чьей-либо вере...в Вашей ли, в моей ли - безразлично. Например: "Земля круглая", "Волга впадает в Каспийское море", "Солнце является звездой" и т.д. Впрочем, я отвлекся. Только прежде чем читать далее, давайте условимся об одном. Вы можете проигнорировать данное мое сообщение, впрочем, как и иные, но если-таки решите на него ответить,
то соблюдите, пожалуйста, правила ведения дискуссии - тут всё-таки "Дискуссионный клуб". Как минимум, не называйте чёрное белым. В противном случае можете перейти сразу к чтению сообщений умных людей, которых здесь в разы больше, нежели меня самого.
Не удержался в силу возраста, скатился к перебранке. Почитайте свои сообщения и мои. Так кто из нас не умеет вести дискуссии.
Я написал иронично " Я Вам не верю" в ответ что сотни гуру не найдут ответ на мой вопрос. Кроме того заметьте, я в отличие от Вас только задал вопрос о п. 4 ст. 320 и собственно не принимал участия в обсуждении, а только подвел итог и задал следуюший вопрос, на который Вы не имея ответа и понимая,что он мягко говоря делает не очевидным ответ что брокер не является лицом способствуюшим незаконному перемещению, просто злитесь. Ведь на любой вопрос у Вас есть ответ, а на последний вопрос входит ли декларант в круг лиц которые могут называться лицами незаконо перемещающими товары Вы ответили как настоящий или бывший таможенник ( см. выше ):"Какая Вам разница, кто является "лицом незаконно перемещающим товары"? Пускай об этом болит голова у правоприменителя".
Этот ответ показывает,что Вы в отличие от меня умеете предметно вести дискуссии.