Показать сообщение отдельно
Эстуарий Янцзы
Гость

Благодарности:
отдано: 9
получено: 2/2
Цитата ( небесный кот » )
Господа, что творится...клиент сегодня рассказал - перевозчики задержали его груз за чужие долги! эти доблестные товарищи из Прибалтики, клиент просто в шоке - хочет обращаться в Интерпол...

Коллега, Вы бы конкретизировали. Потому что пока Ваш пост выглядит набором слов, не связанных по контексту. Уж простите старика за резкость.

Что значит - "клиент сегодня рассказал - перевозчики задержали его груз за чужие долги"? Чей клиент? Чьи долги? Что за перевозчики?

"эти доблестные товарищи из Прибалтики" - кто именно? Перевозчики?

"клиент просто в шоке - хочет обращаться в Интерпол" - а почему бы не в суд для начала, как это подсказывает обычная житейская логика, здравый смысл и нормы международного права?

Да и название темы уж больно попсовое такое, душещипательное: "90-е годы возвращаются??" Это-то к чему?

Уж очень Ваш пост похож на тривиальный чёрный пиар, ей-богу! Особенно с учётом обобщения про "товарищей из Прибалтики".

Если я Вас неправильно понял - прошу извинить. Но, думаю, дело скорее не в том, что я такой тупой, а в не совсем понятных формулировках. Если Вам интересно продолжение дискуссии, буду рад выслушать пояснения.
Эстуарий Янцзы вне форума   Ответить с цитированием