Показать сообщение отдельно
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
МТТ. 16.2 часть 1. Хотят возбудит АП. Срочно!!!

1. Идет груз из ОАЭ от фирмы (Х) в Южную Осетию фирма (Y) . Место прибытия на границу РФ -Москва-Домодедово. Я, фирма (G) являюсь экcпедитором для фирмы (Y) по территории РФ. По прибытии груза в Аэропорт-Домодедово Я открываю режим МТТ: 1 товар(85078), количество 31000штук, фактурная стоимость 12500$. 31 место. Перевозчик АК "Сибирь". Место доставки товара-Российский Аэропорт-Беслан. (из Беслана на груз должна открыться Транзитка автотранспортом до границы РФ где и будет завершен МТТ).
2. По прибытии груза в Аэропорт-Беслан таможенный орган закрыл доставку. Без нарушений. И сразу назначили досмотр. Без нашего присутствия. Я ЕЩЕ НЕ ПОДАВАЛ ТД НА ДАЛЬШНЕЙШИЙ ТРАНЗИТ! Обнаружили: 2 товара, тот который был заявлен при открытии МТТ (85078) в количестве-5000штук, + который не был заявлен (85044) количестве 4000штук. Возбудили на меня АП 16.2 часть1. Связавшийся с фирмой (Y) мне прислали новый исправленный инвойс+письмо об ошибке в предыдущем инвойсе. ПО НОВОМУ ИНВОЙСУ ФАКТУРНАЯ СТОИМОСТЬ 6100$. Теперь я хочу подать Транзитку с верным инвойсом на "ВТТ ПР" от Аэропорта-Беслана до места вывоза груза с территории РФ. ТД у меня с 2 товарами не принимают, типа второй товар изъяли по АП.
Вопрос: Правомочно ли возбудили дело АП?
Могу я выиграть в Арбитриажном Суде дело?
Мои доводы:1.МТТ, 2. Я заявил большую стоимость товаров в 5 раз.
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием