Показать сообщение отдельно
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( baltar » )
а Таможенный Союз не предусматривает такой возможности? Насколько я понял из прочитанного по данной выше ссылке "Утвержден план по переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу таможенного союза в части белорусско-российской границы". Меня почему интересует: таможенный пост, где сейчас растамаживаемся закрывают, нужно искать новый. В Смоленске искать или сразу в Белоруссии Но про Белоруссию, кажется, говорить еще рано. Может откликнутся смоленские декларанты?

За почти 15 лет существования Союза Белоруссии и России нам чего только не обещали - единое государство, общую валюту, единое таможенное пространство... Все это осталось лишь на бумаге как проекты постановлений. В реальности нет ничего!
Я не верю в новый таможенный союз. Он возможен только в одном случае - через восстановление единого государства, по аналогии как это было с Пруссией и германскими государствами почти 150 лет назад. Только как показывает история, такие решения утверждаются только железом и кровью, что в нынешнее время, ИМХО, невозможно.
Brock вне форума   Ответить с цитированием