|
Но для вас же это было всё равно выгодно? Так зачем же считать чужие прибыли, тем более. что и расходы у них были на взятки всякие. А скрыть стоимость вряд ли получится - и ЕХ, и TIR, и CMR. Я бы даже наоборот озвучил и обсуждал их ответственность в случае попадоса.
Тьфу-тьфу-тьфу! Чур меня.
|
я недавно пришел в контору и начал считать. Оказалось что в 75% случаев невыгодно. Взятка-это смешные деньги-не больше 1000-и они нам ее показывали-перевыставляли в письме.Они нам не показывали ГТДхи и просто перевыставляли-в письменном виде-таможенные платежи-пробил по базе там 10-20 кусков(зелени) сверху реальных платежей по 1 ГТД-вот и прикидывайте.брокера послали-с новым работаем по схеме-вот вам упаковочные и описания-посчитайте сколько стоит привезти и растаможить-а сколько груз реально стоит-не ваше дело. Потом даем все доки (вкл инвойсы)-и теперь уже пофиг сколько стоит-была предварительная ставка которая с окончательной должна не больше 2% расходиться+все платежи таможенные по базе смотрим.А по поводу счиатать чужие прибыли-не согласен.Во первых , против сверхприбылей ВСЕГДА надо боороться-это как и фондовые биржи-главная экономическая зараза-которую немцы в 30 полностью искоренили своей гениальной экономической политикой.Во-вторых,броки получали на этом прибыль сравнивую с нашей..На разборках начали нести чушь. Я им расчеты-как было бы если б на свой контракт везли-считаю-15%. Они-а НДС еще посчитайте. Я говорю-НДС по белому контракту в зачет идет и не входит в себестоимость.Он-нет,у вас не получится НДС в зачет взять-ну о чем с таким брокером-вором и(или) идиотом можно говорить.