Показать сообщение отдельно
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Тпруууу » )
Ой, ты посмотри, ангелочки собрались в кружек, перышки друг другу чистят, слезки вытирают. Горе какое, по попе надавали. Невинных они тут из себя строят, белых и пушистых, да выс если досматривать по закону, ГТД - АП, это как минимум, а так в основном уголовные дела, честные то какие. Пытался почитать бредни этого ПИСЯки, не хватает сил, записки сумашедщего, не связанный бред, так тут еще беснование обиженных.
Работайте по закону и у вас не будет ни рисков, ни проблем, а не можете по честному, езжайте в колхоз на ферму, там нет рисков и таможенников коррупционеров.
Было бы смешно, можно было бы хотя бы посмеяться, а так грешно смеяться над убогими.
P.S. Можете на меня пожаловаться в Страсбургский суд.

Боже мой! Какие слова! А скажите ка мне любезный, как же так происходит, что вы берете за основу- ценовую инфу только по коду. А обо всем остальном и думать не желаете (артикулы, модели, производители)... вернее нечем вам думать то! Как-то так...
И еще: "мы со старшим смены квиты... он запомнил с той поры-иногда с бейсбольной битой приезжают из Москвы..." , только "биту" эту юристы используют. И вот результат: 90% дел по КТС -вы проигрываете. Так кто тут убогий-то, "зеленый" вы наш?