Показать сообщение отдельно
customs service forever
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 5/4
Цитата ( Апрель » )
какой это код товара, нужно забыть ПРОКОЖУ, ПРОКОЖЗАМ, ПРОКОМПОЗИЦИОННУЮКОЖУ, потому, что это не имеет никакого отношения к искомому коду товара. Правильный код - прочие нагревательные приборы 8516 79 700 0
Сюда относятся и накидки на сидушки, и накладки на руль.

Вы удивитесь наверное, но у нас есть класс. решение на накидки на автокресло с подогревом, и там код 6307909900.

(хотя вот я нашла класс решение в Вэд Инфо:
8516 79 700 0 4 Накладка для обогрева области таза и спины пассажира или водителя автомобиля. Накладка имеет специальную форму и укладывается на сиденье автомобиля. Накладка оборудована шнуром питания со штекером для подключения к гнезду прикуривателя (напряжение 12 В) и переключателем режимов нагрева.)

согласно имеющегося у меня класс. решения на аналогичный товар у меня и возник вопрос как везти эту самую оплетку...
я точно знаю что она изготовленна из кожезаменителя - исходя из логики получения класс решения фтс - подогрев это дополняющая функция а основаня это чехол на руль.

соответсвенно - остается найти код для оплетки из кож зама и дело сделано)))
Последний раз редактировалось customs service forever; 18.12.2009 в 02:04.. Причина: добавляла пояснения
customs service forever вне форума   Ответить с цитированием