Показать сообщение отдельно
Tonop
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Апрель » )
Уважаемый друг! Коллега с шанцевым инструментом, которого я очень уважаю, абсолютно прав, отсылая Вас к брокеру. Вы, сами того не замечая, начинаете создавать "снежный ком" вопросов, на которые не знаете ответа, но желаете эти ответы получить. Взглянем со стороны, например на два ( только два) Ваших вопроса:
1.Приказ о котором вы упомянули вступает в силу со дня его официального опубликования.Это когда?
2.Или я путаю понятия "таможенное оформление" и "ввоз РЭС"?
Этого достаточно, чтобы настоятельно рекомендовать Вам обратиться к брокеру.
Я думаю, что Вы не очень долго консультировали бы меня, если б я поинтересовался, а можно ли слушать FM-радио по Вашей РЭС или звонить на городские номера...

Изначально вопросы были такие:
1) Разрешения на ввоз. Достаточно ли включения в "Перечень" для возможного ввоза или таможня потребует другие разрешающие документы?
2) Сертификаты. Достаточно ли сертификата CE, или необходимо получить сертификат ГОСТ-Р или отказное письмо, например?
3) Не учтенные документы. Какие еще разрешительные документы мы пропустили, которые потребуют на таможне?
4) Услуги. Кто из участников форума может помочь в решении данной задачи.

Или это тоже полный неадекват?) И надо обращаться не к брокеру, а сразу к психологу)
Tonop вне форума   Ответить с цитированием