Показать сообщение отдельно
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Tonop » )
Не понял вопроса. Что это значит? Все плохо?

Я не спрашивал ни о чем. Гражданин, Вы кто? Я здесь вообще случайно, я просто проходил мимо, я не участвовал в дискуссии и вообще посторонний.

Да поими ж ты, дружище, что твоя система, конечно, имеет благие цели - чтобы несчастные метеорологи не носились по тест-площадке считывая показания дедушкиных ртутных термометров, а спокойно сидели за ящиком и он-лайн читали показания на территории. Всё так. Но эта халява прокатит, если тебя будет оформлять баба с гуманитарным образованием либо бывший военный-строевик. А если ты нарвешься на технически грамотного человека? Не надо огульно считать таможенников (особенно оформителей) тупыми взяточниками, есть очень грамотные люди. Хочешь занть, какие вопросы будут поставлены перед экспертами? есть ли кроме стандартной термопары еще какие либо пассивные или активные средства контроля окружающей среды? есть ли пластина, восприимчивая к внешней ионизации, есть ли вибродатчик, чуствительный к звуквым колебаниям воздушной среды, есть ли датчик направленного радиоизлучения. И моли бога, чтобы там при современном уровне микроэлектроники их не было. Иначе - 276-я тебе обеспечена. А уж 188-я часть 4 - точно.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Последний раз редактировалось Дедушка с кайлом; 20.12.2009 в 19:38..
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием