всем привет. юзал поиск но не нашел такого же случая. ситуация такова..
летом собираюсь побывать в США, немного заработать, приобрести автомобиль и перевести его в Россию. Возникают вопросы, может подскажет кто-нибудь, кто уже сталкивался с этим.
Хочу сам доехать до порта и сам загрузить тачку в Америке.
что для этого нужно? и где таможить авто, в порту? сложно ли затаможить самому там?
с таможней я немного знаком и с перевозками тоже, но морем ни разу ничего не возил, тем более авто..
и вот не могу разобраться с депозитом, когда его вносить? после пересечения границы или до?
и еще.. ведь могу я являться отправителем и получателем? и имеет ли смысл это делать самому? всмысле ввозить, выигрышь в цене будет существенее, чем если купить у "оптовых поставщиков" ?
|
Slushai esli ti pervii raz, to tebe nujno opredelitsya. Ya tak ponimau J-1 =) Budu rad prinyat v nashe soobshestvo eto raz. Vtoroe chto bi ne govorili tebe v Rossii, na mashinu za leto ne zarabotaesh, eto poluchaetsya u edenic. Ya bil v takoi situacii. Udalos otpravit.
Postaraus vse ob`yasnit chetko, i tak kak est na samom dele. Odno govoru ne ver skazkam priehavshih obratno, i rasskazivaush o zolotix gorax v USA. V obshem pishi esli interesno. Mojet sozvonimsya daje. Udachi.