Упс! ПОПАЛИСЬ!!
Вы, оказывается
не обиженный клиент, а уволенный по причине "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ" бывший руководитель филиала.
Как легко спровоцировать недалеких озлобленных и уволенных с позором
Здравствуйте, Александр Борисович Шкультецкий! (информация Вас на личной странице),
впрочем и стиль действий - ВАШ - очень знакомый - клевета, грязные дрязги, двуличие, трусость.
А С.Н.Григорьев где-то рядом?? надиктовывает текст
Ваша истерика - очевидна!
В моем посте нет ни слова лжи, а вот Вы действуете в своем стиле - изрыгаете грязь от бессилия: я не писал, что являюсь или не являюсь сотрудником СПб филиала ООО "НТБ". Я бывший сотрудник филиала, уволившийся из-за нежелания работать
с Вами - упаси Господи с Вами связываться (и я не единственный), а также по-дальше от компании дешевых прихлебателей, расплодившихся около Вас, у которых отсутствует даже намек на профессионализм.
Некоторое время я работал в фирме - участнике ВЭД, которая использовала услуги филиала и ДОВОЛЬНЫ (!) качеством обслуживания.
В настоящий момент в филиале работают хорошие специалисты, с которыми в сравнение не идут бывшие сотрудники...
Я тоже вернулся! Объявления о приеме на работу созданы мною по поручению руководства филиала. Вы и правда считаете, что директор филиала лично будет сидеть на сайтах и заниматься этим??

Так что кто хочет скрыться - тот скроется, а нам бояться не чего! Тем более Вас: кишка тонка тягаться с Квач - вы так тряслись от страха, что на Вас икота нападала.
Ваша деятельность в сфере ВЭД имела негативные последствия для учредителей организаций, в которых Вы "поработали": бледным пятном протирали штаны в
Пароходстве;
затем "серый"
Сатис;
филиал
НТБ, которым Вы с С.Н.Григорьевым прикрывались, проворачивая
свои делишки, при этом обливая грязью оставшихся;
затем
развалившаяся Энергологистика, в которую
кстати, Вы и увели якобы сбежавших от Квач своих прихлебателей - бедолаги вам с Григорьевым поверили
После увольнения Шкультецкого филиал процветает и развивается!
Кстати, не один сотрудник таможни "влетел" из-за Вас!!
Ф.И.О. высокопоставленных сотрудников таможенных органов, с которыми С.Н.Григорьев "решал дела" известно широкому кругу рядовых сотрудников филиала, так как он, оправдываясь когда жареным запахло, озвучил их во всеуслышание и неоднократно

(кому интересно - скину в личку), угрожая, что филиал без него работать не сможет потому, что он их натравит против филиала.
А.Б.Шкультецкий в таможню не ходок, так как его там видеть не хотят, КТО ЗНАЕТ..., хотя он утверждает, что решальщик вопросов

это к пункту о том, что при Шкультецком не было проблем в филиале.
Репутация филиала можно узнать от наших ПОСТОЯННЫХ И КРУПНЫХ КЛИЕНТОВ (кому интересно- скинем в личку).
P.S. методы конкуренции Шкультецкого: позвонить клиентам филиала или написать письмо, обливая грязью действующих сотрудников - только клиенты нам об этом сообщают со смехом...