Показать сообщение отдельно
сhoonya
Эксперт

Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Сам себе противоречишь. Композитная кожа - это кожа, кожзам и ткань. Не буду хамить, меня РИДДИК Альфой пугает, а я боюсь.

Пояснения к тов. поз. 4115 ТН ВЭД. (I) Кожа композиционная. Эта товарная группировка включает только кожу композиционную на основе натуральной кожи или кожевенных волокон.
Следует отметить, что это не относится к имитации кожи, не основанной на натуральной коже, такой как пластики (группа 39), резина (группа 40), бумага и картон (группа 48) или покрытые текстильные материалы (группа 59).
Композиционная кожа, известная также как «скрепленная кожа», может быть изготовлена различными процессами:
1.Путем агломерации обрези и маленьких кусочков кожи клеем или другим связующим веществом.
2. Путем агломерации обрези и маленьких кусочков кожи без связующего вещества под большим давлением.
3.Путем расщепления обрези и маленьких кусочков кожи на тонкие волокна нагреванием в горячей воде (без связующего вещества, подобно бумаге); получаемая таким образом масса формуется в листы раскатыванием.
сhoonya вне форума   Ответить с цитированием