Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Речь шла об уровне того, что стоит делать своими руками, а что нет. Никто и никогда не возразил бы Вам и не раскритиковал бы, например, озеленение или уборку двора, покраску детской площадки и.т.д. Речь ведь пошла о ДОРОГЕ. Не о тропинке заасфальтированной для пешеходов, а о дороге. Это серьезное сооружение. И именно из-за его серьезности и высочайших требованиях к строительству я и сказал про то, как это было бы расценено на цивилизованном Западе. И не более того. И почему это так всколыхнуло всех - ума не приложу. Я ведь сказал абсолютно очевидную и правильную вещь. Даже детские футбольные ворота самодеятельно делать нельзя. Они убивают детей. И это не единичный случай. И про это я тоже сказал. Мне не понятно, что вставать в оппозицию таким очевидным вещам? И уважаемый Джузз конкретизировал - в своем доме делайте все, что угодно. Рискуйте своим собственным здоровьем, меняйте розетки, сверлите дырки. Мы все так делаем, и он в том числе. Но с дорогой лучше не надо.

Да вот сам сижу гадаю...

Глобальная тема,начинающаяся со стрительства дорог по всей России вылилась в реальное обсуждение, а ПРАТУПИЧОК(реальный) ,- непонятную свару на грани оскорблений...
Может в головах что не так,а лень так...мимо проходили???

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума