|
Уважаемый, а Вы уверены, что такая уж ахинея и поток глупостей? Вполне допускаю, что я ошиблась в приведенной мною аббревиатуре таможенной службы, ведь в таможне было проведено много реорганизаций, и вряд ли абсолютно стороннему человеку столь уж легко вспомнить, назвается ли она сейчас таможенным комитетом, службой, управлением или департаментом. Оно мне, кстати, надо - это помнить, если я с таможней дела никогда не имела и дальше не собираюсь? Но дело даже не в этом. Под любым названием данная служба является структурой, пополняющей гос.бюджет и финансируемой из него. Соответственно, чем больше пополняется бюджет, тем больше выделят таможням на собственное развитие. И выражаться это будет в суммовом или процентном выражении от соответствующей статьи бюджета. Вы об этом никогда не слышали? Или скажете, что это не так, ахинея и глупость?
Так же Вы не знаете и о том, что крупные компании весьма часто спорят в судах с таможенными органами и эти суды выигрывают? У Банковски же вряд ли сильные юристы, соответственно, шанс того, что выиграет таможня, гораздо выше. Что, опять глупость?
Далее и главное. Выше я уже писала, что не поддерживаю мошенников ни в каком виде и случае. Более того, я уважаю таможенную службу, как бы она не называлась, и согласна, что она делает нужное дело. Но разговор шел о том, что тех, кто в силу разных причин оказался клиентом Банковски и пострадал от ее действий, приравняли на данном форуме к контрабандистам и фактически (хоть и не напрямую) назвали лохами тупыми. Моя задача была обрисовать ситуацию и привлечь внимание к тому, что заподозрить Банковски в мошенничестве было более чем сложно, в том числе и в силу той коррупции, что имела место в самой таможне. И если Вы заметите, я в своих ответах ни разу не позволила себе резких выпадов типа "ахинея" и "изрыгание глупости", а оперировала только теми фактами, что находятся в источниках, открытых для общественного доступа, включая и сведения коррупции в таможне.
|