Спасибо большое за помощь!!!!!!ТОлько узнать бы реквизиты куда писать.... Да и в какую прокуратуру обращаться?
|
куда писать корреспонденцию адрес здесь
http://ctu.customs.ru/ru/about/struc...id695=10125000
на имя начальника Кремешкова Алексея Игоревича
Уважаемый Алексей Игоревич в мой адрес была отправлена посылка реквизиты отправки (копии документов), по данным отправителя посылка была задержана на Зеленоградской таможне и т.д.
Прошу Вас уточнить статус и местонахождения моей посылки, а так же сроки получения. (ну или как-то так).
От них придет ответ, что мол так и так такие-то люди делали так и так
в данный момент Ваши посылки являются доказательствами по административному (уголовному) делу № такой-то находятся там-то и там-то
в соответсвии с законодательством РФ сроки расмотрения административного (уголовного) дела такие-то и могут быть продлены на столько-то.
С этой бумагой в суд на лиц указанных в письме в качестве подозреваемых с указанием Вашей предродовой историей и просьбой взыскания морального и материального ущерба. А так же письмо в прокуратуру по месту жительства. В данный момент моя посылка в соответсвии с письмом Зеленоградской таможни находится там-то и там-то. Прошу Вас рассмотреть вопрос о выдаче мне посылки, которая проходит по делу такому-то, в ней содержится то-то и то-то. Отправитель и я являемся честными гражданами и законов не нарушали. Обязуюсь провести все необходимые процессуальные действия и оплатить таможенные платежи. Подарок мне к рождению ребенка. Ну в таком духе.