Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Слушайте... Вы поймите... Когда приходит на форум человек (физик, юрик, пофиг кто), но за конкретной помощью - ЕМУ ПОМОГАЮТ!!! Ему разжуют и в рот положат...

А когда прибегают молоденькие блондинки с блондоранами и мальчики-мажоры, которым папа дал на день варенья пару тысяч евро и мальчик побежал изучать тему, как барыжить АйФОНАМИ, которые в принципе "не втыкают" в тему того, что то, что если у них есть 2-ка евро, то ВСЕ... Перед ними все должны стелиться... И вопросы задают таким же способом... Да я вот тут... Да таможня "тупая", да че за дела, да у меня ПАПА там типа кто-то...

А по факту... Обратитесь нормально, получите вразумительный ответ и помощь... Были же темы, когда девочке на платежи на коляску всем форумом собирали...
А вот когда обращаешься... ДА ТИПА ВОТ Я ТИПА ПРИВЕЗ СЕБЕ ДОМОЙ 10 АЙФОНОВ, ЧЕ ЗА ДЕЛА, ЧЕ ЗА ТАМОЖНЯ, КУДА ПЛАТИТЬ - хочется сказать - "сходи сначала к адвокату (заранее), потом инспектору взятку дай, а потом ментам, чтобы дело закрыли и будет тебе 5 айфонов из 10, т.к. 5 ты отдашь в подарок"...

И что парадоксально - число малолетних "дятлов" растёт в геометрической прогрессии, а совета "СХОДИТЕ СНАЧАЛА К БРОКЕРУ" не слышит никто вообще... Если брокер нормальный, я не думаю, что цена вопроса профессионального оформления сильно повлияет на цену даже коробушки в 2 кг.
legotar вне форума   Ответить с цитированием