Сompaсero, не горячитесь. Голосовать за какой-то один вариант, в котором прозвучат все предлагаемые изменения мне кажется, не получится. Предлагаю по пунктам:...
9. Нынешние статусы обнулить.
Дополняйте. 
|
|
Компромисс - вполне конструктивное предложение.
Я думаю, есть техническая возможность оставить в зачтенных число сообщений - сообщения не из завалинки. Все сообщения из раздела Завалинка - обнуляются.
|
Вариант Veteran22 подходящий. Жаль статусы, я долго подбирал, на что можно было бы заменить очередной присвоенный мне статус. Если это необходимо - жертвую Человеком Толпы (ему не привыкать к такому).
Прошу рассмотреть предложение Vahmurkа - я к нему присоединяюсь, и, если техническая возможность есть, то думаю, что из общего количества сообщений нужно удалить то количество сообщений, которое было написано вне профессиональных веток.
Предлагаю оставить из старого зачёта, те благодарности, которые были получены в профессиональных ветках, т.е. те, за которые присваивается "+1", опять-таки, если есть техническая возможность.
Джуз, извините, наверное, много хочу, но может быть можно рассмотреть вопрос о повышении уровня грамотности участников форума? Не претендую на то, что сам всегда грамотно пишу, но есть сообщения, которые просто невозможно читать (кстати, лично у меня к таким сообщениям и их авторам и отношение складывается соответствующее). Можно ли к функции "ответ" присоединить программку для, простите-извините, принудительной проверки орфографии и синтаксиса?