Оказывается можно. Если мужик в течение трёх-пяти страниц диаметрально меняет свою точку зрения и начинает неадекватно вести полемику, отстаивая не свои мысли, то, значит, можно. А то, что вы интеллигентно назвали шутливым прозвищем, является статусом. И декларируется как статус. Более того, становится нормой поведения. И Вы это знаете не хуже меня. Цитировать только про Величество можно до утра. Шутите в тексте ради Бога. В ответах. Но не "вздувайте" мнимых величин, не давлейте тем, чего нет на самом деле. Я ведь только к этому призываю. И всех одинаково. И оппонентов и апологетев. И не оскорбляю при этом. Но и не позволю оскорблять себя.
|
А я по наивности подумала, что "статус"-это то, что автоматически "присваивается" форумом. Такое как "постоялец", "эксперт","гуру"... А "Язва", "Сказочник","Наше величество","Человек толпы", Ваш же "Равный" - это все сами себя так "прозвали". Как-то не верится, что это на полном серьёзе...
Не заметила, чтобы "Сказочник" в основном байки рассказывал, или "Язва" язвил напропалую, или что "Наше Величество" страдала манией величества.... Кто ж это все за статус примет???
Стоит ли из-за этого так "грузиться"?!