Показать сообщение отдельно
Consiglieri
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( пенсионер » )
1. По первой ГТД ничего не нужно.
2

Вот и у меня такое мнение сложилось после ст. 212, 214 ТК РФ и Приказа №1388, но к чему тогда требование начальника предоставить ГТД ИМ 40 (свободное обращение)? мне почему-то думалось, что начальник не будет без правовых оснований нести чушь, но получается иначе.

Цитата
2. По второй ГТД непонятно следующее. Вы платежи периодические платили до 2007 года.
и общая сумма платежей равна сумме, которая подлежала бы уплате за товары при их выпуске в свободнгое обращение и когда это произощло ( дата ) ?

да, действительно, передо мной лежат таможенные приходные ордера, везде стоит 2007 год. Если честно не могу сказать, сколько выплатили и будет ли равняться эта сумма, той сумме, которая должна выплачиваться при свободном обращении.
Последний платеж, согласно таможенного приходного ордера, был в сентябре 2007 г.
Есть также платежное поручение, на обратной стороне которого указаны платежи номера ТПО и суммы, оттиск печати сотрудника ANC/ Согласно этим записям: периодический таможенный платеж за сентябрь 2007 года - является последним в спсике.
Последний раз редактировалось Consiglieri; 22.01.2010 в 15:02..
Consiglieri вне форума   Ответить с цитированием