Можно ли, не обнулять по предложению Апреля общее количество полученных благодарностей, а лишь оставить только те, которые получены в оговоренных форумах?
|
У Апреля не было такого предложения
Предложение Апреля изложено в виде компромисса.
Как компромисс. Только сначала всё обнулить. И отменить уровни типа аналитик, мудрец, гуру. И полностью запретить влиять на чужой рейтинг, каким либо способом. И никак не ставить его (рейтинг) в зависимость от количества сообщений или года регистрации. Короче - голая правда "по благодарностям" за ответы по делу в деловых разделах. Медальки и прочее убрать. Из "слов" оставить только "Модератор"
|
Из этого появилось ветеранское предложение:
Сompañero, не горячитесь. Голосовать за какой-то один вариант, в котором прозвучат все предлагаемые изменения мне кажется, не получится. Предлагаю по пунктам:
1. Статус (категорию) отменить.
2. Благодарности - только за советы и сообщения от уровня Полезные ссылки до уровня (исключая) Дискуссионный клуб.
3. Каждая благодарность добавляет 1 балл репутации.
4. Показывать количество полученных и отданных благодарностей.
5. Сохраняется возможность отзыва благодарности (с соответствующим понижением репутации).
6 Вес репутации отменить (для меня вообще непонятна эта категория).
7. +/- отменить.
8. Ввести кнопку типа Пожаловаться модератору - для оперативного реагирования на сообщения, грубо нарушающие Правила форума.
9. Нынешние статусы обнулить.
Дополняйте. 
|
Я дополнил:
Если мы отображаем "благодарности", то нужно отменить не только "вес репутации", но и саму "репутацию". Иначе будут отображаться две одинаковые цЫфры: репутация-количество полученных благодарностей.
Пункт 10. Медальки убрать. Если сильно дороги - оставить в профиле, но не на аватаре.
Пункт 11. Убрать зеленые квадратики в профиле и смешные надписи типа "За этого человека можно гордиться".
|
А далее было предложение коллеги Гантенбайн( привожу с сокращениями):
Вариант Veteran22 подходящий.....
Прошу рассмотреть предложение Vahmurkа - я к нему присоединяюсь, и, если техническая возможность есть, то думаю, что из общего количества сообщений нужно удалить то количество сообщений, которое было написано вне профессиональных веток.
Предлагаю оставить из старого зачёта, те благодарности, которые были получены в профессиональных ветках, т.е. те, за которые присваивается "+1", опять-таки, если есть техническая возможность.
|
Это я к тому, что я ничего вычитать не предлагал. Я предлагал всё обнулить и вести с чистого листа подсчет благодарностей Никаких репутаций, никаких весов и т.д.