Прошу прощения. Принципиально не согласен)
Не "отражать/не отражать", а именно отмена.
Тотальная. Кроме числа благодарностей, полученных в рабочих Форумах (Таможенном, Правовом, Транспорте и Физиках). Только число и все, никоим не влияющим на возвеличивание/утаптывание других участников Форума.
Вот ты мне, пожалуйста, честно, по совести ответь, может ли считаться «Экспертом» человек, который запостил тучу анекдотов в Завалинке и за половину из них получил «очки репутации +1»? И получил еще дополнительный бонус за каждую тысячу сообщений? Или такой же «Аналитик» надутый предыдущим «Экспертом» с «весом репутации +Х»?
Надутые РТИ и тот и другой.
И если делать настраиваемый интерфейс, то станет еще хуже. Обязательно появится властелин мира, гОлактеГи, вселенной. Десятки «корон» вверху и «линейки» внизу. Не массово, но появятся.
|
Извините, я "гуманитарий" случайный, отбившийся от математики. Владелец сайта или просто программер может вести какой угодно учёт чего угодно, но должны ли результаты его учёта быть опубликованы? Запретить ему это делать я, лично, не в праве. Поэтому я применил термин "отражать", а не "отменить". Далее, я предлагаю в начале определить те данные, которые должны отражаться обязательно или по желанию участника, а уже потом, на следующем этапе определить за что и каким образом они будут формироваться. Поверьте мне на слово, решение любой задачи проще проводить поэтапно, на основании плана, чем пытаться решить её "чохом". Я не против обсуждения всего и всея, я лишь предлагаю механизм этого обсуждения, вполне логичный, по - моему.