подождите. я еще пару мыслей.
1. посещаю данный сайт достаточно часто, на 80% ищу информацию, иногда отвечаю. вот позавчера искал (причем надо было срочно, бывает и так) информацию по временному вывозу, нашел нужную ветку (благо архив тут действительно хороший), первый ответ в точку, обрадовался, далее заходят "кореша" и начинается ... сколько пил, где, когда и так на 5 листов, если бы эти люди стояли в тот момент передо мной - убил бы нахер, настолько я был раздражен, потом после 5 листов опять что-то по существу.
вывод - не надо разводить пустой треп, НЕ НАДО, это не сайт знакомств, вам что в жизни не хватает общения что-ли, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сайт, пишите по существу.
2. вот один из участников рассказал нам почему как ему показалось другой участник что-то предложил (на самом деле - это было самое аморальное действие из всех, вытягивать что-там кто сказал год назад). ПРЕДПОЛОЖИМ (только предположим), что это так и есть - задумайтесь - на хой хрен вы вообще вводите какие-либо различия между участниками, если они приводят к таким тяжелым последствиям, зачем, зачем провоцировать зависть?
еще раз говорю - это не сайт знакомств, пусть ценится содержание, а не форма. это как один актер говорит - "а зачем мне яркая одежда, я сам достаточно яркий, пусть скромная одежда это уравновешивает". отвечайте интересно, пусть и анонимно, и тот кому надо оценит ответ и без внешнего антурожа.
3. поддерживаю предложение одного из участников о запрете модераторам участвовать в обсуждении проф.тем. - верно подмечено - это именно судья (арбитр). надо иметь огромный жизненный (а не проф.) опыт чтобы сразу уметь в сложном споре оценить кто прав. иногда и судьи ошибаются. а он если влез, и с ним кто не согласен, возникает соблазн применить адм. давление. только действительно высокая душа, не воспользуется таким соблазном. главное качество модератора - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
4. и еще как сказал один товарищ - "вы не женщина, вы сто". очень точно. поэтому и не надо говорить, что показать что-то написанное от женщины в личном сообщении это не правильно. ЭТО ПРАВИЛЬНО. здесь и в др. разделах разговаривают ЛЮДИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не женщины и мужчины. - они равны, нельзя вводить именно здесь как и на работе градации. - кому не нравиться говорю есть сайты знакомств. - жалко вообще говоря таких людей, складывается впечатление что не все в жизни в порядке личной, вот и разговаривают.
в самом конце - компромис сформулирован, адимнистрация должна его выставить на голосование - если голосование не поддержит это предложение, проигравшие должны не вопить, а подчиниться, такова воля НАРОДА.
|