|
Это ли красиво? Красиво то, что происходит за кулисами... Императрица и придворные не прекращают восхищаться друг другом, репутации растут как на дрожжах. Товарищ в шляпе "надут" более, чем на 200 единиц за последнии два-три дня при полном отсутствии благодарностей. Шляпа наверно волшебная...Воистину, нет предела человеческому цинизму...
|
Вот никак Вы не хотите увидеть уже написанное "человеком в шляпе", и не только им одним- нажатие плюсика некоторыми используется всего лишь как "мгновеннопередаваемое" мнение/суждение о высказанной мысли,шутке,информации, а никак не всеобщий "одобрямс" или падение ниц... Да,можно это делать посредством личных сообщений, НО так ("+") удобней, быстрее, и -что немаловажно- привязано к конкретному высказыванию человека. Видишь сразу на что именно и как среагировал собеседник. И это,кстати,не всегда восхваление или одобрение,а иногда и ехидство или недоумение!
Я,например, понимаю, что Вы так же,глядя,например,на мой "счетчик", можете сказать, что "надуто" кем-то конкретным в угоду какой-то группировке... Поверьте на слово (хотя.конечно,у Вас нет основания этого делать,мы не знакомы и не знаем о порядочности друг друга), что получала посредством "+" сообщения (никак не могу называть и считать это "репутацией") от совершенно разных людей и по совершенно разным поводам... И я не настолько тупа (чему,опять-таки у Вас нет основания верить по вышеуказанной причине), чтобы считать что это вообще о чем-то говорит, или делает меня ценнее в глазах какого либо общества или сообщества.
И Вы опять про величество и свиту... Вы серьезно считаете, что она или те,кому интересно с ней общаться, серьёзно про королевское звание и величие?! И уж наверняка (извините,Эльза,если обижу) она не королевского происхождения и не считает себя "величеством"... Это шутливое именование себя таковой... Не менее реальное чем мудрецы,гуру и т.д. Всё это условно и может не соответствовать действительности....
(открою Вам страшную тайну-в моём аватаре-НЕ я в гамаке...)
И,подозреваю,что Ваш аватар не является Вашей фотографией...