Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
В том вопросе, из-за которого разгорелся сыр-бор,считаю, что atreq64 был совершено прав, спросив место ли этому вопросу в Завалинке! Причем не он один это спрашивал..И он НЕ утверждал кто, когда именно и куда ее снес!
И тема не сказать чтобы сразу была несерьёзной...
Из поста №1:
" Вот уж вряд ли. Да и "дедовщины" и "землячеств" на форуме и так хватает. Прискорбно, но факт"
Из поста №3:
" А я и не считаю это нужным. Дело в том, что, по моему мнению, первые ответы чайнику помимо глумления и "демонстрации расстановки сил" содержат и воспитательные моменты. Пусть иногда и жестко, но правильный путь показывается. Не тактический ответ на тактический вопрос. А идеология. Как правильно подходить к решению вопросов вообще. Если угодно, "по жизни"... А про регистрацию, я просто поразмышлял об инструментарии
Из поста №7:
"А о другом, ты моё мнение знаешь. Считал, считаю и буду считать принципиальной ошибкой введение системы ранжирования пользователей"
А вот этого:
"Вы же присутствовали при этом. Зачем врать? Эта тема была сюда снесена до разделения. Из-за той щебетуньи. И вопросов, обсуждаемых сейчас в ней не было. Это много позже Джузз отсёк "хвост" и разделил тему на две. По моей просьбе." (из поста Апреля)
мог ни atreq64,ни кто-либо другой, просто не знать...
Я,например, присутствовала на той ветке, в которой общались с mazuka, и НЕ заметила, когда эта часть отсеклась и в какой момент куда перекинулась.
И цепляться за эти неточности было неуместно... Суть была в том, что ей не место в Завалинке...
К чему здесь были обвинения во лжи и клевете, а уж тем более в трусости? Причем трусостью посчитался почему-то отказ в принесении извинений... Если человек не считает себя виноватым и поэтому не считает нужным приносить свои извинения, это НЕ трусость...
Причина конфликта яйца выеденного не стоит...а вылилось в такие потоки...

Ребята-что с вами????
|
|
|
|