|
Джузз не сносил
"серьезную и животрепещущую ветку" в Завалинку. В завалинку тема была снесена до того, как она стала такой, какую мы её имеем сейчас. А товарищ в шляпе обвинил Джузза именно в этом. Ему (товарищу в шляпе) были последовательно представлены доказательства с указанием постов, ссылками и временем. Более того, было лично мной указано, что момент сноса он может уточнить у своей подруги, ибо она точно зафиксировала момент сноса и это отражено в её репликах. Приведенные доводы не возымели действия и человек в шляпе не признал свою неправоту и не снял своих обвинений с Джузза в преднамеренном запихивании серьезной темы в Завалинку. За что, собственно, и был наречен лжецом и трусом. Что я и сейчас подтверждаю. Он лжец и трус.Доказательства и хронология мной представлены выше.
|
Ну уж если "пристрастно"-то тема,насколько помню, изначально (хотя бы для автора-mazuka) была все-таки животрепещущей и серьёзной..
Но не об этом речь.... Ложь и трусость-это всё-таки понятия из другой категории...упрямство (в нежелании увидеть ошибку)-еще поняла бы... И то-к обсуждаемому на тот момент вопросу то,кем и когда...отношение не имело! Вы не считаете, что эти "разборки",а уж тем более то, что за этим последовало, только навредило нормальному и конструктивному обсуждению действительно серьёзных вопросов?