Показать сообщение отдельно
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
Цитата ( Апрель » )
Если Администрация считает, что мнениЯ до сих пор не сформированЫ и не донесены до Администрации, то какие практические шаги участников форума считаются легитимными и завершенными, чтобы Администрация перешла к практической части реализации высказанных идей? Спрашиваю потому, что "буквально" Ваши слова можно истолковать, как "вернуться к обсуждению в этой же ветке". А этого не хотелось бы ни одной из заинтересованных сторон. Я так думаю. И обе стороны сохраняют мораторий на высказывания. Если моя мысль понятна, то прошу, как зарегистрированный участник, СНЕСТИ ветку напрочь и навсегда. Мне кажется в этом меня поддержат все. Но сначала ответьте пожалуйста на вопросы.

Администрация не считает, что мнения не сформированы. Администрация считает, что сто страниц склок - это не совсем тот формат, в котором можно конструктивно вести диалог.

Вышлите мне (в ЛС, к примеру, или в почту webmaster@tks.ru, или и туда и туда) список вопросов, подлежащих постановке на голосование - я от имени администрации это голосование опубликую, там же и обсудим. Но при том условии, что это снова не превратится в подобие топика, в который я сейчас пишу.

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием