люблю марку мерседес....уже лет 9...ездил как на новых так и на старых...
другие марки не пользовал поэтому и сказать про них ничего не могу...
итак про мерседес...
старые атмосферники дизельные уже лет 30 пашут и никакого ремонта не требуют...хороший автомобиль но не резвый...
порезвее это уже с турбинами.....поэтому сам поехал в гермашку и купил там мерседес Ванео....пробег там был...ВНИМАНИЕ...390 000 КМ...где то на 240 000км там был поменян движок по гарантии..поэтому я уже брал как бы с пробегом движка 150 000 км....
брал с таким пробегом потому как было дешево...цвет был не таксишный..то есть не бежевый....состояние хорошее..на внешний вид кузова и салона оценка +5...на движке была только пыль и никаких маслянных пятен...все работало...
подведем итого....
сегодня 29.01.2010г...машина была 2002 года...в россии она уже бегает с марта 2007 года....масло меняю каждые 12 000 км....нареканий по движку никаких до сих пор...нарекания только по задней подвеске...но это к диз. движку не относится....+ ремонтировал генератор...это тоже никакого отношения к дизелю не имеет...пробег уже в россии у меня составил примерно 85000 км...
никто меня не переубедит что бензин=дизель..
теперь по поводу пробегов покупаемых машин в гермашке.....когда говорят что пробег у диз машины меньше 100 000 тыщ я смеюсь в лицо....это бред....налоги в германии на дизеля выше чем на бензиновые..немцы берут дизеля не для того чтобы 5 км в год накатывать..а чтобы ездить...сам будучи в германии на отдыхе брал машину в прокат...бензиновую(чему был потом не рад, расход не порадовал)..так вот..за 5 дней накатал 2 200 км...потому как ехать у них по дорогам это не у нас ползти по бездорожью...теперь посчитаем...2 200км/5 дней=440км...440 км*365дней в году=160 600км...это конечно утрировано но цифры сами видите....
итак..кто там ещё берет машину 5 летнюю с пробегом в 20 000км??
|