|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
|
А кто ж такое напишет? Это как с приёмом на работу: то, что работник "не вписывается" в возрастные рамки ни один кадровик не скажет.
И потом...Не знаю, как в Новоросе, но в Ленинграде-городе ПЛП, ПКТ и прочие работают с экспедиторами. Хотя...быть может, о наличии договоров с крупными грузополучателями мне неизвестно, несмотря на их наличие.
|
Это о чём???
|
Экспедитор - это...Впрочем, статья 801 ГК РФ к Вашим услугам. Там и грузополучатель фигурирует.
Это, вероятно, говорит о Вашей порядочности. Но к теме обсуждения правовых отношений грузополучателя с линией вряд ли имеет какое-либо отношение...
|
Вот...уже конструктивнее...(пошёл листать...знакомиться)... в самом начале я попытался( наверное несколько сумбурно ) обозначить, что наверняка не решил, с какой стороны начинать...хотелось бы услышать мнение коллег:кто и как решает и во внесудебном порядке , и в "крайних" мерах...
|
|