|
Это вообще ни для кого не аргумент, а уж для жалобы или суда - и подавно. К Вам применяют меры таможенного контроля в соответствии с формами, установленными Законом. Закон не устанавливает, что в отношении Вас нужно досматривать или взвешивать только каждую пятую или десятую поставки. Мне Вас искренне жаль, поверьте. Но этот камень Вам не сдвинуть. Нет нарушения со стороны таможни.
|
Спасибо за сочувствие конечно, но я собственно исходил из равности Закона в отношении всех. И из того, что по одному закону к разным лицам разные степени строгости, при всех прочих равных.
Ведь в конце концов я могу нелегальным способом достать статистику по товарам, проходящим на одном посту за определенный период времени. И если окажется, что за этот период было N-поставок такогоже товара при одинаковх условиях но на разных получателей, то, простите почему при единстве Закона одни оформились за день, а другие за месяц?
Такую статистику суд конечно не примет, но это может сподвигнуть суд запросить такие данные у таможни.
В конце концов всем известно где торгуют базами. Сам факт покупки не является преступлением.