Показать сообщение отдельно
Alexeian
Аналитик

Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
Цитата ( Апрель » )
Это вообще ни для кого не аргумент, а уж для жалобы или суда - и подавно. К Вам применяют меры таможенного контроля в соответствии с формами, установленными Законом. Закон не устанавливает, что в отношении Вас нужно досматривать или взвешивать только каждую пятую или десятую поставки. Мне Вас искренне жаль, поверьте. Но этот камень Вам не сдвинуть. Нет нарушения со стороны таможни.

Спасибо за сочувствие конечно, но я собственно исходил из равности Закона в отношении всех. И из того, что по одному закону к разным лицам разные степени строгости, при всех прочих равных.
Ведь в конце концов я могу нелегальным способом достать статистику по товарам, проходящим на одном посту за определенный период времени. И если окажется, что за этот период было N-поставок такогоже товара при одинаковх условиях но на разных получателей, то, простите почему при единстве Закона одни оформились за день, а другие за месяц?
Такую статистику суд конечно не примет, но это может сподвигнуть суд запросить такие данные у таможни.
В конце концов всем известно где торгуют базами. Сам факт покупки не является преступлением.

Диктатура закона - это единственная разновидность диктатуры, которой мы обязаны подчиниться. (В.В.Путин)
Alexeian вне форума   Ответить с цитированием