Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Yelena79 » )
Я ОЧЕНЬ той девушке сочувствую, так как могу представить, как бы я себя чувствовала, окажись на ее месте. Я полнейший ноль в этом плане. Примерно что-то понимаю, но совершенно не понимаю, как и каким образом влиять на ДЧЛ, когда начинают просто произволом заниматься. Тем более дистанционно.
Как я поняла, у нее небольшое превышения 5000. Я, как любая девушка, эмоциональна, но я на самом деле в полном шоке от происходящего. По сути вообще никак нельзя повлиять на них, тем более если ты не в теме. Прощу всего - отказаться от посылки....

Последнее смообщенеи от нее: "на уфимских мне даже нет желания ругаться-они сами офигели от Самары, я их(уфу) уже достала, они меня уже по голосу узнают и номера моих треков запомнили.
и напуганыыыы.
у них такие фишки первый раз, раньше из Москвы сразу к ним везли и не было проблем с получателями"

Но мне не верится, что наши ДЧЛьцы ни при чем!

Товарищи, не ругайте меня за тупость, но я так и не поняла - объяснение о том, что в Уфе нет транзитного чего-то там - это реальное объяснение из Самарского офиса?! Или же они в любом случае ОБЯЗАНЫ привезти были все сюда, а уж здесь и разговаривать с ней о том, как и каким образом офомрлять посылку на таможне - самой или с ними.

Вы в ЭЛЬДОРАДО сходите и попробуйте на кассе пробить холодильник или ЖК-ТВ без программы доп. сервиса... На Вас тут же слетятся все охранники, менеджеры и т.п.

Когда я видел в Эльдорадо подделку под ж/к ТВ СОНИ и спросил у манагера, а почему тут "штрих" китайский стоит... Он как-то супер-мега-быстро слился и больше не подходил

С ДХЛ-ом и прочими службами - та же фигня, когда начинаешь с ними по "теме" разговаривать - их сразу становится: слишком занят. нет на месте и т.п. (нужное подчеркнуть) ...

Короче только терпеть и только лаяться!
legotar вне форума   Ответить с цитированием