Тема: Пикник
Показать сообщение отдельно
boris123
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 6
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Пикник

Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..

Шашлычок


Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com
boris123 вне форума   Ответить с цитированием