|
Читаем 1057 приказ о заполнении ГТД
гр. 31
.......
В графе в целях исчисления и взимания таможенных платежей и обеспечения соблюдения запретов и ограничений необходимо указать сведения о декларируемых товарах, позволяющие идентифицировать товары для таможенных целей и относить их к одному десятизначному классификационному коду по ТН ВЭД России, а также сведения о грузовых местах.
Под номером 1 необходимо указать или сделать соответствующую запись:
- наименование (торговое, коммерческое или иное традиционное наименование) товаров с добавлением сведений о производителе, обо всех товарных знаках, марках, моделях, артикулах, стандартах и тому подобных технических и коммерческих характеристиках, а также сведений о количественном и качественном составе декларируемых товаров;
===============
Если ва придете в магазин и вам вместо сапог в коробку засунут сапоги под предлогом: "и то и то обувь" - вы согласитесь?
|
ну к чему вы это пишите? Я не понял смысл вашего поста. Я не прошу демагогию разводить. Вопрос конкретный что должна делать таможня? Не по понятиям а по закону. Если состав по КоАПу есть, то я прошу объяснить почему. А то как заполняется гр.31 я прекрасно знаю.