|
Объясните мне все, ценность нашего форума ТОЛЬКО в том, что на нем обсуждают таможенную тематику? Или это место, где люди, объединенные одной профессией (которой почти нигде больше нет) могут обменяться мыслями, чувствами, эмоциями?
|
Ценность многопланова. Некоторые здесь ещё и деньги умудряются зарабатывать. Я нигде и никогда не говорил о том, что форум и его члены должны быть в галстуках, застегнуты на все пуговицы и говорить только цитатами из таможенного кодекса. Я сам обожаю околотематический флуд и грешу этим часто. Я ведь говорю о другом абсолютно. Форум сейчас создан таким образом, что появились элита. Не деловая, грамотная, профессиональная. А клановая, "поднявшаяся" именно не по делу, а в сугубо развлекательной части форума. И эта элита ведет себя нескромно, искренне уверовав в то, что она действительно элита. Со своей идеологией. И Вы это подтвердили, усомнившись в моем праве эту идеологию критиковать и вообще лезть в неё. А я против элиты какой бы то ни было. И против такой идеологии. Я точно знаю, что без этого будет лучше. Всем. И Вам, уважаемый коллега, тоже.