Показать сообщение отдельно
fishcat
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/5
Цитата ( BlackRommashka » )
у нас сейчас по логике получается, что все, имеющее gps-модуль, лицензировать... У кого как это выглядит? И схему мне наши сертификатчики выкатили такую (это на ранее не поставлявшиеся КПК с жпс-ом): сначала нотификация-сертификат соответствия-СЭЗ. Потом декларация о соответствии связи, потом РЧЦ, потом лицензия в Минпромторге... Отнимает при последовательном исполнении 70 (прописью: семьдесят !!!) дней. Если у кого-то сейчас аналогичные траблы, расскажите, пожалуйста...

Могу ошибвться, но я бы представил схему так:
судя по 2.16 ваши попадают :

НЕОБХОДИМА ЛИЦЕНЗИЯ НА:
Радиолектронные средства различного применения для передачи или приема голоса, изображения, данных и/или других видов информации, за исключением:
радиоприёмных средств, не содержащих радиоизлучающих устройств, предназначенных для приема программ телевизионного и радиовещания, включая спутниковое вещание, слуховых аппаратов и радиотренажеров для людей с нарушением (дефектами) слуха, устройств персонального радиовызова, систем спутниковой радионавигации (ГЛОНАСС, GPS), в том числе встроенных, либо входящих в состав других устройств.
Судя по всему по 2.16 вам Лицензия не понадобится, по 2.19 вам нужна нотификация. Если у вас действительно КПК (не телефон) то подлежит сертификации.
fishcat вне форума   Ответить с цитированием