Показать сообщение отдельно
vetal t-34
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
хочю мерседес спринтер 2.9 1999-2000 из германии под документы

мое почтение обитателям ткс.ру зарание прошу меня извенить за один и тоже вопрос как пригнать бус под документы .после долгих раздумий покупки авто я решил прописаться на этом сайте что-бы не лоханутся при покупки спринтера и не создать сибе головную боль. ищу совет у профа в таможенех делах прочтя несколько тем в этом разделе я в очередной раз убеждаюсь что не далеких советчиков здесь немерено хотелось пообщатся с толковыми людьми.у меня знакомый на украине пригнал спринтер 99г из германии под документы увидав этот апарат я одно могу сказать таких машин в союзе мало мерседес спринтер 99г 2.9турбо-дизель макси черного цвета не машина а пуля. и так вопрос . 1.каким путем можна затащить авто в россию по минимальным затратам . тему с кузовом 5000евро я знаю какие пути есть еще .2 как быть с документами как все таможится ведь машина в германии продается целиком а ввозить нужно конструктор. 3. как потом этот конструктор превращается в целый автомобиль с документами 4. сколько это все стоит и какие меня ждут головняки в нами даный авто в германии стоит 3000-4000евро и стоит мне заморачиватся с этим если 99-2000г спринтер 2.9 маски в москве стоит 500000-600000тыс состояние на 4-ку.
vetal t-34 вне форума   Ответить с цитированием