Показать сообщение отдельно
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( Антип » )
Рекомендую последовать вашим же советам - прекратить пустословие. Мериться вам нечем. Рекомендую позвонить в отдел координации ЦЭКТУ, там сейчас проводится инвентаризация сотен методик, выполненных в дотокаревский период. Ну а зампредов ФТС включать в "московский междусобойчик" нехорошо и опасно. Ваша пасьба в других экспертных организациях - это по утверждению Токарева коррупционная составляющая. Будьте осторожнее.

Пустословие начал не я, а вы. Звонить никуда не буду. Пускай проводят инвентаризацию, может быть толк от этого и будет. По-крайней мере наконец-то можно будет увидеть чем ЦЭКТУ занималось 20 лет, а то от его посещения остаётся одно впечатление, что все в курилку только и бегают, за исключением может быть только отдельных химиков. Удивительно другое - ни в одной экспертной организации методики заместителями Председателя или Министра не утверждаются - а утверждаются научно-методическими советами, в которых бюрократов нет - там одни эксперты-практики, а зачастую и выращенные в экспертных организациях кандидаты и доктора наук. У методик есть рецензенты. Издание их осуществляется по решению редакционно-издательских советов. Поэтому методики выходят идеально выверенные. А у нас в научно-техническом - кадровики, преподаватели, политруки и юристы (как известно, где два юриста - там пять мнений - бестолковые создания). Поэтому в качестве разработанных методик остаются большие сомнения. Большинству из бюрократов абсолютно всё равно, что утверждать. Они побоятся выступить во-первых, чтобы не показать свою глупость и некомпетентность, с другой стороны, чтобы, не дай Бог, разумением своим не смутить начальство. Голосование будет единогласным по любому вопросу. А что думает Токарев о пасьбе в других экспертных организациях - мне всё равно. С коррупцией борется служба собственной безопасности. Будут у неё вопросы - будем отвечать. Как говорится волков бояться в лес не ходить. Получать консультации более опытных экспертов, которых нет в твоей организации, а есть в другой - это большое подспорье в экспертной деятельности, а лишать этого экспертов - дурость.
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием